Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > ЭКОНОМ-КЛАСС


Автор: homyak 23.04.2010 - 14:56
Hunnymammy
Лариса, отличная темка! У меня всего пара предложений по экономии времени. Во-первых, делаю всегда большую порцию теста для печений, но пеку не больше противня, остальное замораживаю. В итоге в морозилке всегда есть выбор теста для того или иного печенья. Во-вторых, грибы (лесные) перед заморозкой обжариваю, так они занимают меньше места и лучше сохраняют аромат. Ну и по мелочи. Мелю орехов больше, чем надо на данный случай, остатки ореховой крошки храню в х-ке, в контейнере. Практически любое печенье, если его обмакнуть в белок, а потом присыпать этой крошкой становится вкуснее. Все мясо после покупки пластую на порции по назначению, заворачиваю в пищевую пленку, а затем беру сразу 3 пластинки на ромштексы или порцию на гуляш.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)