Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > ЭКОНОМ-КЛАСС


Автор: anna100 23.04.2010 - 14:33
Hunnymammy
ЛарисИванна, привет!
Я тоже бульон варю из всего, из чего можно и замораживаю. Потом любое первое блюдо, любой соус получить можно очень легко и быстро. От 15 до 40 минут на все про все.
Также замораживаю излишки зелени (добавляю в супы и вторые блюда перед окончанием приготовления). Замораживаю хлеб и булочки.
Если у меня остается молочная каша, например пшенная, я пеку на ней оладушки.
А вообще, наверное, я неэкономная smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)