Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > ЭКОНОМ-КЛАСС


Автор: Нoneymommy 23.04.2010 - 09:56
Продолжим с курями,
2. После бульона остались скелеты, а на них мякоть и кожица. На одном скелете его вроде бы немного, а вот на 4-5 - прилично. Его я снимаю с костей и перемалываю вместе с жареным луком. Внимание, в этот фарш я еще добавляю немного гречневой каши, выигрываю в объеме, фарш становится более мягким,, вкус мне нравится больше. Что делать с фаршем - вариантов много. Мне нравятся налистники - блины из жидкого теста, в которые я и заворачиваю начинку. Те, что собиралась подать на ужин оставляю , а остальные опять таки замораживаю, так что на 3-4 раза моя семья ими еще поужинает.
Остальные куриные руки-ноги просто замораживаю, лучше поотдельности. Важно упаковать их плотно, в полиэтиленовую пленку или герметичные пакеты. Конечно, мне могут возразить, что при замораживании ухудшидся вкус, но я думаю, что не сильно, а вот облегчит жизнь хозяйке такие заготовки могут существенно, особенно если она весь день на работе, и стоять вечером вахту у кухонного Мартена неохота.

А чем можете поделиться вы, подружки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)