Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - Пасха 2010

Автор: marele 12.04.2010 - 20:13
pasha
цитата::
Открою страшную тайну. Я до сих пор не вижу голосования,

Лен, а вот если бы ты видела то, о чём тебе рассказала ВероникаБ, а именно, как рЭйтинг Кулича рос прямо на глазах huh.gif , тогда бы ты точно по-другому восприняла это обсуждение...
И дело тут вовсе не в "белых" или "красных" - речь идёт о честном голосовании, без "проголосуйте за меня" по этой ссылке, что мы часто читаем на нашем форуме в разных темках... Ведь одно дело предложить посмотреть работы всех участников конкурса и проголосовать за особенно приглянувшиеся и совсем другое просить проголосовать именно за себя, с целью набрать большинство голосов cool.gif ... А ведь так и было - коллеги, муж, друзья и кто там ещё регистрировались именно с этой целью, что хорошо прочитывается в словах самой участницы конкурса (не знаю её имени, она ни с кем на форуме не знакомилась, ни с кем не общалась, а участвовать в конкурсе тем не менее пришла именно к нам cool.gif ).
Я принципиально никогда не хожу по таким ссылкам, потому что мой голос принадлежит только мне и голосовать я буду объективно - только за то, что мне понравится...И если бы этот одинокий Первый Кулич поразил моё воображение - я бы проголосовала за него...Но этого не случилось - Кулич симпатичный, но отнюдь не лидер...например, у Golubka те же куличи смотрятся гораздо интереснее rolleyes.gif ...
И кстати, голосую я не по родственно-дружественному признаку , а по критерию - "нравится-не нравится ":P... Поскольку Новогодний конкурс уже в прошлом, я могу сказать, что при всей моей дружбе с Анютой, голосовала я не за неё, а за Танюшу-Станиславуbiggrin.gif! Мне её работы понравились больше...надеюсь, что после этого признания Аннушка не станет на меня обижаться rolleyes.gif? И продолжаю голосовать исходя из "нравится-не нравится"- всё же это конкурс кулинарного мастерства, а не " междусобойных" отношений, правда wink.gif ?