| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - Пасха 2010 |
| Автор: pasha 12.04.2010 - 19:54 |
| anna100 Анют, спокойствие только спокойствие. Как же тебя не упоминать, ежели ты победитель. Давай абстрагируемся конкретно от твоего имени. ну пусть не ты это была, а кто то другой под буквой А. Если говорить об этом А , то имелось в виду почему то некоторое нервозное настроение в некоторых темах и непонятные намёки на то, что достойных обошли вниманием, а победил уважаемый. Уж откуда ноги этого всего проросли мне неведомо, но мною читаемо было. думаю и этим А тоже читаемо иначе как ещё можно объяснить, что никогда до селе ни единый конкурс, проводимый тут не вызывал столь бурных последствий. И я тебя вполне понимаю , что умаялась отбиваться от непонятных нападок. Не обращай внимания. Я ж написала, что к тебе претензий нет. Но в данном конкретном конкурсе несколько иная подоплёка. Тут как бы нашёлся внешний враг и уже борьба началась с ним. Но трудно сейчас говорить о том достойными или нет методами получим победителя. Ну умеет так человек жить и по другому не научен, так что теперь доказывать, что человек неправильно понимает что то в этой жизни. Просто впредь надо ограничить участие в таких конкурсах минимальным количеством сообщений. |