Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - Пасха 2010

Автор: anna100 12.04.2010 - 19:37
pasha
цитата::
Если уж быть абсолютны честным, то действительо попахивает дедовщиной.

И хоть застрелите меня , а личные симпатии тут налицо. По другому и быть не может.

цитата::
Анют, вышесказанное относилось тебе. Тебе ещё долго будет икаться новогодний конкурс. Вернее победа в нём. Уж не обессудь. Вопрос не в том достойна ты или нет, тут сомнения не возникают, а вот личные симпатии в карман не положишь.

Спасибо тебе... точнее и тебе тоже!
Только я честна перед форумчанами, пусть в этом кто-то сомневается. Я ни разу не позволила себе попросить кого-то проголосовать за меня, моя семья и мои друзья даже не знали, что я где-то выставила свой стол на конкурс. Все голоса, которые были мне отданы, я надеюсь, были искренними.
Дедовщина с моей стороны? Бред! Откуда я знаю как кто голосовал, если оно, это голосование анонимное? Да я спрашивать кто как голосовал я никогда не стану. Ну и еще один момент... я победила с очень маленьким перевесом, всего в 1 голос, причем второе место занял человек, у которого чуть больше 100 сообщений. Только вот отчего-то икается мне...
Я действительно зареклась принимать участие в конкурсах, потому как с вашей помощью икается мне знатно, в этом ты права.
Кому мне там отослать приз свой нужно? Кто достоин, а я, такая сякая, путем дедовщины заграбастала себе? Ты напиши, я вышлю. Я не шучу, действительно вышлю. Я хотела отказаться от приза сразу, но Ирина мне сказала, что все одно она мне его пришлет, поэтому я согласилась.