Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - Пасха 2010

Автор: anna100 12.04.2010 - 18:04
archpetris
цитата::
За меня тоже муж голосовал, ему понравился мой кулич

Смешные вы все-таки biggrin.gif . Я считаю, что участие в конкурсе - это скорее признание твоих талантов посторонними людьми, а не мужем или ребенком. Ясен перец, что муж и дети всегда будут хвалить мамину стряпню.
Моему мужу моя стряпня тоже нравится, даже не так... он сам принимал участие в приготовлении новогоднего стола, но ведь не регистрировался на форуме и не голосовал wink.gif , потому как я запретила, это на мой взгляд нечестно.

Девчат, если нам предлагают играть по таким "красивым" правилам как оповещение всех знакомых, приобщение семьи к делу, то давайте тоже так поступать?
Я сейчас зайду с 4х устройств, зарегистрирую новые аккаунты, проголосую. А чего? У меня сейчас дома я сама, муж, мама и трое детей...уже 6 голосов, а забыла! ?!!! Еще кролик! Попрошу мужа, он завтра свяжется со своими айтишниками и они мне наголосуют за того, за кого я хочу, по форумам похожу сегодня, ссылочек понаставлю, позвоню девчатам на работу, знакомым в одноклассники ссылки кину...а что? Играть так играть. "Если не проголосуют, я не обижусь" (С) wink.gif . Только вопрос, получу ли я удовлетворение от этого? А вы, господа получите??? dry.gif