Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - Пасха 2010

Автор: archpetris 12.04.2010 - 17:45
цитата:: (SAG @ 12.04.2010 - 17:59)
У меня 2 дочки и муж, зарегистрированы давно на форуме. Дома 5 компов. Соответственно один IP-адрес. Дочь хотела проголосовать за нас, но не вышло. Один IP-адрес видимо не дал этого сделать. С работы голосовала за Наташу stacnatalya, но тоже мне комп не дал этого сделать. Ведь в нашем городе у многих один IP-адрес. Ни чего не понимаю. Даже зарегистрированные пользователи не могут проголосовать за тех, кто понравился.

Но вообще-то, я и дочь недавно рассказывали своим знакомым, что мы в участвуем в конкурсе.....многие заходят инкогнито в мой домик постоянно. Возможно такое, что они зарегятся и проголосуют за меня, хотя я не просила. Криминал?

...Лично мне понравилась работа innok, кухонька и stacnatalya.

я тоже обратила внимание, что голоса archpetris стремительно растут. Ну а кулич то интересный. Возможно попросила она друзей...не знаю, судить не берусь.

А муж сказал мне, что проще купить ножи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо!
Уверена, мы не одни такие!
За меня тоже муж голосовал, ему понравился мой кулич, по поводу IP адресов знаю, что многие из них "плавающие", если бы не было с этим проблем голосов всегда можно собрать больше!
Просто нет точных правил голосования, и все это не обговаривается, соответственно возможности у Всех разные - а это, естественно, не честно!

Наверное стоит проверить IP у всех, либо вовсе не заморачиваться...