| цитата:: (SAG @ 12.04.2010 - 17:59) | У меня 2 дочки и муж, зарегистрированы давно на форуме. Дома 5 компов. Соответственно один IP-адрес. Дочь хотела проголосовать за нас, но не вышло. Один IP-адрес видимо не дал этого сделать. С работы голосовала за Наташу stacnatalya, но тоже мне комп не дал этого сделать. Ведь в нашем городе у многих один IP-адрес. Ни чего не понимаю. Даже зарегистрированные пользователи не могут проголосовать за тех, кто понравился.
Но вообще-то, я и дочь недавно рассказывали своим знакомым, что мы в участвуем в конкурсе.....многие заходят инкогнито в мой домик постоянно. Возможно такое, что они зарегятся и проголосуют за меня, хотя я не просила. Криминал?
...Лично мне понравилась работа innok, кухонька и stacnatalya.
я тоже обратила внимание, что голоса archpetris стремительно растут. Ну а кулич то интересный. Возможно попросила она друзей...не знаю, судить не берусь.
А муж сказал мне, что проще купить ножи |
Спасибо! Уверена, мы не одни такие! За меня тоже муж голосовал, ему понравился мой кулич, по поводу IP адресов знаю, что многие из них "плавающие", если бы не было с этим проблем голосов всегда можно собрать больше! Просто нет точных правил голосования, и все это не обговаривается, соответственно возможности у Всех разные - а это, естественно, не честно!
Наверное стоит проверить IP у всех, либо вовсе не заморачиваться...
|