| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - Пасха 2010 |
| Автор: archpetris 12.04.2010 - 16:11 | ||
Какая защита, и какое нападение... Пусть будут все как на ладони! jalo Конкурс, конечно, хорошо, но просмотрела я участников в Пасхальном конкурсе - такое чувство, что многие только для того и зарегистрировались, чтоб поучаствовать в конкурсе. Один участник набрал уже сейчас большее количество голосов. Мне бы очень хотелось знать, кто голоса отдал, как-то подозрительно выглядит. Я лично даже и не надеялась, на какое-то место вообще, но если выиграет и исчезнет, обидно за наших форумчан, которые уже столько лет на форуме и ничего не получат. Понятно, что главно, это участие, но всё таки..... В новогодних конкурсах столько новеньких не приниомало участие, а тут прорвало. Предложение: для участия в Конкурсах иметь определёное количество выставленых рецептов или хотя бы просто общение. Просто если выиграет "кто мимо пробегал", жалко, а так за своих многолетних форумчанок порадоваться. _____________________________________________________________ А по поводу того, что за меня также и новички голосовали, никаких запретов я не видела в условиях конкурса, уверена, меня здесь поддержат! Где гарантия того, что кто-то из Вас не воспользовался такой возможностью, и кто-то из вновь приходящих не проголосовал за ВАС - повторюсь, что в условиях конкурса это не оговаривается, соответственно решать, видимо не Вам, а администрации... Ну или скорее всегог, этот нюанс просто не доработан, и хорошо, что это прояснилось в начале голосования - чтобы потом никому не было обидно! И почему некоторые считают, что если новенькие, значит здесь не надолго..., наоборот, кое-кто для себя открыл новые и интересные места в Сети (такие как Сайт "Хорошая кухня"), но тут же появляются разочарования...! Думается в интересах администрации сайта активное участие в беседах и конкурсах, или новичкам лучше оставаться гостями, кем до до ныне являлась! Зато привела сюда своих знакомых, которым здесь понравилось, и они тоже хотят в дальнейшем принимать здесь участие! Уверена на все сто, что Вы не будете голосовать за новичков в любом случае, так как конечно же хотелось чтобы победу одержали как минимум знакомые Соответственно, выходит, что новеньким в этом конкурсе вообще делать нечего...! |