Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Голосование - Пасха 2010 |
Автор: anna100 12.04.2010 - 14:32 |
archpetris Я не знаю вашего имени, прошу прощения. Выскажу свое мнение безлично. Я очень сомневаюсь, что более 15 форумчан вот так взяли и в первый день проголосовали за вашу работу. Вот за Алису, Лиду, и многих других не проголосовали, а за вас запросто... смешно, честное слово! Да, у вас красивое оформление кулича, не скрою, мне нравится, но рецепт посредственный, хотя более-менее классический и несомненно вкусный. И дело не в том, что у вас только один рецепт, я выше писала (вы даже процитировали мой пост), что мне лично больше понравилось бы, если бы 1 участник представлял 1 презентацию на заданную тему. Хорошо, допустим вы новичок, решили принимать участие в конкурсе, отлично, но зачем подтягивать целую армию "новобранцев", которые будут голосовать за вас. Это, простите необъективная оценка, да и попросту некрасиво. Понимаю прекрасно, что мои слова и слова девочек скорее всего бездоказательны, хотя как знать...может стоить сравнить АйПи адреса вновь зарегистрированый проголосовавших? Неужели так сильно хочется выиграть приз? Я готова вместе с Олей скинуться и купить вам этот нож... да и если заметили, некотые девочки не живут в РФ и следовательно принимают участие в конкурсе не из-за приза, а из-за интереса, а грязные игры тут ни к чему. |