Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Томатный суп с грилованными сэндвичами с сыром


Автор: Маня 5.04.2010 - 18:46
Зоя
Аааа, у нас он один из под видов редьки, я его впринципе как редька знаю smile.gif В смысле местная редька, а еще разные другие былают тут, о которых я ранее не видела и не слышала. Я с этой например лагман готовлю... Спасибо тогда за супец, знаю из чего делать! У нас тут еще вкусная редька так называемая "сливочная" продается, думаю она так же хорошо в этот суп пойдет smile.gif
Посмотрела по твоей ссылке - оно же и есть репа smile.gif Эх, дожили, сказку о репке все знаем, а сам продухт только за бугром в глаза узнали и то не признали laugh.gif
Полазила еще по интернету - оно же еще и на брюкву похоже по виду... Ой как все сложно!!! Я у нас явно и то и иное видела, и еще кучу всего подобного...

цитата::
Я его запекаю и в супы добавляю.

В какие супы? Что делаеш с запеченой, как гарнир? Делись smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)