Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Томатный суп с грилованными сэндвичами с сыром |
Автор: Маня 5.04.2010 - 18:46 | ||
Зоя Аааа, у нас он один из под видов редьки, я его впринципе как редька знаю В смысле местная редька, а еще разные другие былают тут, о которых я ранее не видела и не слышала. Я с этой например лагман готовлю... Спасибо тогда за супец, знаю из чего делать! У нас тут еще вкусная редька так называемая "сливочная" продается, думаю она так же хорошо в этот суп пойдет Посмотрела по твоей ссылке - оно же и есть репа Эх, дожили, сказку о репке все знаем, а сам продухт только за бугром в глаза узнали и то не признали Полазила еще по интернету - оно же еще и на брюкву похоже по виду... Ой как все сложно!!! Я у нас явно и то и иное видела, и еще кучу всего подобного...
В какие супы? Что делаеш с запеченой, как гарнир? Делись |