Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Thüringer Rostbratwurst


Автор: innok 1.04.2010 - 05:53
STOLZER HEINRICH / ГОРДЫЙ ГЕЙНРИХ
Тюрингийские колбаски в соусе

8 тюрингийских колбасок (рецепт выше)
2 ст л топлёного масла
2 ст л муки
250млг пива
250млг мясного бульона
1 ст л уксуса
1 лавровый лист
соль
перец
1 ч л каперсов
сок и цедра одного лимона (зависит от пива, попробовав соус, сок я решила не добавлять, добавила только цедру)

Поджарить колбаски в масле и сохранять тeплыми. Вмешать муку, следя за тем, чтобы не было комков. Дождаться пока мука станет золотистого цвета, добавить пиво и бульон. Постоянно мешать, соус должен быть абсолютно однородным. Когда слегка загустееет, добавить уксус и лавровый лист. Держать на слабом кипении 10 минут. Посолить, добавить перец, каперсы, сок и цедру. Выложить колбаски в соус и прогреть 5 минут на слабом огне.

STOLZER HEINRICH / ГОРДЫЙ ГЕЙНРИХ Тюрингийские колбаски в соусе 8 тюрингийских колбасок (рецепт выш...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)