Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 14.06.2010 - 22:12
irusja
цитата:
Алисочка,спасибо за понимание,и что помнишь .Твои рецепты мне очень подходят

Ириша, еще раз на здоровье! wub.gif
цитата:
А питы я раскатала толстенько,см.1,5.,но они такими и остались.Я думаю это из-за того что тесто было очень тугое.Там на 200гр воды 2 чашки муки 1 чашка семолины,у меня 3 чашки муки.А оно не должно подходить?Только 15 минут +15 минут,да?Очень хочу еще попробовать и чтоб получилось.

Нужно было брать 2 чашки муки, и при необходимости подмешивать по немногу, тесто должно быть мягким и эластичным, ты его забила мукой, все таки у семолины другая более легкая структура чем у просто муки.Можно попробовать 1/4 чашки мелкого помола манку добавить вместо семолины. И раскатала ты слишком толсто,толщина должна быть около 0,7 -0,8 мм.Попробуй еще раз, думаю все получится, удачи тебе. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)