Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 20.05.2010 - 00:10 | ||||||||||||||||||||
ais20
Алена еще не поздно, сади его не глубоко, прямо на поверхности, он быстро прорастает. Если у вас тепло, то накрывать банкой не нужно сверху, для парникового эффекта.
Так уже вроде определили что это все таки перчик ![]() ![]() irusja
С мясом конечно здорово, это больше для вас родной вариант, с грибами будет тоже отлично. ![]()
Это правда, если бы было хорошее оливковое масло, томаты и немного сока лимона к бобам, было бы супер ![]() ![]()
Ириша обращайся в любых случаях, я всегда рада помочь мне нетрудно,я для этого тему виду. Аэлитик
Аэлитик это обычные сухие дрожжи, можно быстрые ("активные").Пробуй все очень просто и очень вкусно.
За тесто на здоровье ![]()
Полистай там с д/р много интересного было и десерт итальянский и закуски, к моему стыду из за нехватки времени еще не написала рецепт горячего, но обязуюсь в скором времени дать. Надеюсь ты найдешь для себя что-то интересное. За базилик: обрываешь листики крупные с боков по мере необходимости в салаты и еду. Верхние побеги не трогай, из них потом будет цвет (белые цветы). Когда будет цвести и нижние чашечки цвета станут сохнуть, их можно ободрать и вытрусить из них черные семена растения. Я многие просто срезала, даже верх был еще цветущий оставила на бумаге в коробочке сохнуть, когда полностью высох вытрусила их в каждой коробочке много(они мелкие).
Я его тоже сегодня пекла утром, кстати можно добавлять кофе из злаков или цикорий. Я сегодня добавила капучино, получился отлично. На здоровье вам приятно что вам он понравился. Зулейка это Брезе пирог, мне он тоже нравится.Моим родным моя версия больше нравится в том виде что я подавала, с шоколадным покрытием и миндальной крошкой.Это придает ему более тортовый законченный вкус. Действительно отличный рецепт, на здоровье вам и гостям. ![]()
И тебе спасибо всегда рада тебя видеть у меня в теме, забегай чаще. ![]() |