Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: Аэлитик 19.05.2010 - 22:47 |
Алисик! Чабатта - действительно в описании - проще простого, а выглядит великолепно. Дрожжи, я так поняла, там те, что в муку добавляют ("активные"), а не в жидкость. А про базилик можно поподробнее? Сегодня в очередной раз готовила пиццу на твоем тесте для пиццы (рецепт его уходит в массы ![]() ![]() Специально купила свежий базилик (муж купил в супермаркете в маленьком горшочке прозрачном, с корневой системой). Его можно пересадить, и когда семена собирать? Хочу тоже выращивать дома! ... пойду читать твои предыдущие странички. Кстати, твой рецепт кекса с бананами и орехами - у нас дома на ура каждую неделю (в него я добавляю еще большую горсть черного изюма, и все-также без добавления кофе - из-за того, что малышка его тоже ест; но вскоре попробую и с кофе!) Спасибо тебе! Про "зимний" пирог "Зулейка" гости вспоминают до сих пор. Спасибо, что ты есть!м ![]() |