Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы,


Автор: alisia 30.04.2010 - 15:48
Nata81
Tы сама озвучила то что я тебе сказала, половина времени, ставь на ночь до утра хватит времени для брожения, а утром будешь печь. Конечно у вас так жарко + 26 , все прет как сумасшедшее и без дрожжей! laugh.gif wink.gif Летом всегда время расстойки и подхода теста сокращается из-за температуры.
цитата:
Нет, не пользуюсь живыми дрожжами

все ОК!

Verunchik
цитата:
Алисочка, закусочка красивой получилась, надо рискнуть и себе попробовать сделать

Верочка рекомендую, вкус выходит необычный на грушу совсем не похож. wink.gif

ais20
цитата:
Алиса, отличный стол у тебя получился. На тирамису очередной облизнулась, канапешки красавчики, а салатик с грушей и рыбкой это что-то

Спасибо Алена моим гостям тоже понравилось wink.gif , и вам рекомендую попробовать все вкусное.Тирамису тебе нужно найти у вас бисквиты, или испечь и будет тебе счастье, тем более торт из него такой легкий на вкус и низко калорийный, не говоря уже что готовить его быстро.
цитата:
А груша у тебя там какая, мягкая или твердая? Или без разницы какой сорт груш?

В рецепте написано "(несильно мягкая, чтобы можно было порезать кубиком)" она не должна быть твердой но и в кашу не должна превратится. И обязательно ее полить соком лимона после нарезания. Чтобы груша сохранила свой цвет и не потемнела, а еще это дает отличный вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)