Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 30.04.2010 - 15:48 | ||||||||
Nata81 Tы сама озвучила то что я тебе сказала, половина времени, ставь на ночь до утра хватит времени для брожения, а утром будешь печь. Конечно у вас так жарко + 26 , все прет как сумасшедшее и без дрожжей! ![]() ![]()
все ОК! Verunchik
Верочка рекомендую, вкус выходит необычный на грушу совсем не похож. ![]() ais20
Спасибо Алена моим гостям тоже понравилось ![]()
В рецепте написано "(несильно мягкая, чтобы можно было порезать кубиком)" она не должна быть твердой но и в кашу не должна превратится. И обязательно ее полить соком лимона после нарезания. Чтобы груша сохранила свой цвет и не потемнела, а еще это дает отличный вкус. |