Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 29.04.2010 - 01:49 | ||||||||||||
LEDI Людочка, спасибо. OLECKA
Нет конечно, но как тебе уже сказала Таня, бисквиты можно приготовить самой, рецепт их я ставила, и в оглавлении он есть. irusja
Ириша спасибо , рекомендую, отлично подходит для сендвичей на работу, бутербродов, мне лично он нравится подсушенный в тостере утром к кофе, а дочка берет в школу с намазками. Я напишу рецепт (их и большими можно готовить) которые были вчера у меня на закуску. Надеюсь тебе пригодится. Nata81
Так Наташа успокойся, половина успеха предприятия всегда зависит от настроения, если ты настроена что у тебя не выйдет, так тому и быть , a если наоборот, успех обеспечен. Успокойся и все получится, зря выкинула тесто, оно такое и должно быть на первый взгляд - мокрое. Но на самом деле оно не такое и прекрасно будет складываться на столе присыпая мукой. Все у тебя прекрасно с руками, только ты немного боишься. Если у вас слишком тепло поставь тесто после смешивания там где воздух прохладный, на полу например, или в чулане, где нет прямых лучей солнца, пусть тесто спокойно подходит положенное ему время. Затем не бойся выложишь его на стол с мукой и сложишь формируя булку. Лучше если ты будешь сама и никто не будет рядом тебе мешать, ты сосредоточишься и у тебя начнет получатся. Запомни что тесто живое и оно реагирует на твои руки, немного нежности, мягких движений и булка будет готова. Перед тем как ее складывать подготовь заранее казан разогретый в плите и саму плиту, чтобы сразу после складывания отправить колобок в разогретую посуду и в печь.
В тебе сейчас говорит обида, не нужно спорить и ругаться, ты сама уведешь как все у тебя получится. Пересмотри ролик, спокойно прочти рецепт еще раз, и с хорошим настроением начни сначала, еще как все получится! Я первый раз когда закидывала тесто в казан, у меня тоже булка боком легла, я ее так и оставила, хлеб прекрасно вырос и получился.
Наташа что-за занижение самооценки, ты гораздо больше умеешь и можешь, хотя бы просто потому что ты женщина! Не нужно что-то доказывать это тухлое занятие, приготовь для себя с любовью, и не смей больше о себе говорить что то плохое, то что ты можешь, мы все видели! Не бойся теста! Кстати знаешь, почему в Японии суши готовят мужчины, потому что у женщин температура тела всегда выше мужской, и к их рукам рис липнет. Тоже происходит и с тестом, и от того что ты нервничаешь, твое тело реагирует повышенной температурой, настройся на положительную волну что все выйдет и тогда все получится, я в тебя верю. Martusy
Светик ,мои гости именно так и поступили, что там жевать когда тает во рту . Спасибо! |