Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы, |
Автор: alisia 30.03.2010 - 16:17 | ||||
NAD
Надюша вот что я нашла в википедии и тут о нем информация. А используют его как пикантную специю, вот прочти это. "Чтобы избежать горечи и не потерять пряный запах травы, стебли и листья чабера обычно не измельчают и добавляют в блюдо за пару минут до готовности. Чабер используется при изготовлении колбас, при отдушке уксуса, при мариновании и засолке, при приготовлении блюд из разнообразных овощей, из бобовых и грибов, из мяса и рыбы, из домашней птицы и дичи, из яиц и сыра, при выпечке кулинарных изделий и пиццы." Я бы пока накрыла горшок кульком или прозрачной банкой из пластика для прорастания семян, как парник. Земля в горшке немного грубая, но уже какая есть, не приминай ее и поливай, пусть все семена прорастут, а станет тепло по ночам, выставишь на балкон, пока они слабенькие очень. |