Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30

Автор: leoonor 28.04.2010 - 08:54
elkapalka
цитата::
может сделать темку, где все проголосуют как хотят?

голосование устроить?? не вопрос!! только скажите о чём голосовать будем?? laugh.gif Я уже..если честно ..нифига не понимаю, что кто хочет.. laugh.gif
Кстати, если кто не в теме, то когда-то я переводила книжку для одного из дисков Антонова. И ее можно почитать здесь http://forum.good-cook.ru/topic7266s180.html#entry772109 Вроде в один файл это тоже собирали, но у меня его нет

как это нет??? в путеводе есть в книгах!!! называется "По Антонову - перевод Ёлки" ничего умного придумать не могла..потому так и назвала.. laugh.gif вот прямая ссылка на скачку..я её специально продлеваю всё время..
http://narod.ru/disk/9794133000/%D0%9F%D0%...%D1%83.rar.html

Tata005
пленэр улёт..я знаю как это трудно...я 2 раза выходила..летом..так мне вовсе не до рисования было..то жарко..то мухи..то овода..короче мысль одна была - скорей домулевать и бежать....не удачно как то у меня вышло!! но вот этим летом опять буду пробовать..не сдамси!!! laugh.gif
Sweetok
водопад и камни - и хорошо вроде..но мрачно как-то и холодно..очень много использовала в смесях холодных оттенков..хочется солнечных бликов..и камушек потеплее и пошероховатее!!
Кариночка
Я "за" правила и если надо будет, то без проблем возьму второй этап.

ну и замечательно!!! когда определимся..тебя буду иметь ввиду!!!!!!! tongue.gif
elkapalka
Лилии зацвели

Лилии в хорошем ракурсе..утащила!!
slovenka
цель вернисажа познакомится с многослойной живописью это много обещающие мероприятие кому эта техника не интересна то пусть в другой пишет но тема вернисажа пусть останется той же.нам это надо для учения для закрепления теории

я тоже согласна..вот это мне понятно!!!
ochre
Ой..Таня..сюжет с клеткой утащила..класс..нравится!!!! tongue.gif
Rionic
Художник современности Игорь Левашов.

дааа...он у нас останется любимым по цветам!!!!!!!!!! laugh.gif

Все поздравляем наших именниниц!!!!!!!!
Сегодня днюха у Marusa - поздравляем здесь!!! ЖМЁМ!!!

И ещё у нас днюха у Lana13 - ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗДЕСЬ!!!!!!!