Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 18.09.2014 - 15:06 |
МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА РЕШЁТКЕ, В КЕФИРНО-ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ Понадобится: 2 кг свиной вырезки 2 крупные луковицы 1 стакан кефира 1 ч.л. соли 1 ст.л. французской зерновой горчицы чёрный перец, кориандр, зира - по вкусу 0,5 ч.л. аджики рецепт Приготовление: Мясо нарезать порционными кусочками. Чёрный перец горошком, кориандр и зиру растереть в ступке. 1 луковицу измельчить в блендере с кефиром в пюре, добавить соль, специи, горчицу, перемешать. Вторую луковицу нарезать кольцами. Залить полученным соусом подготовленное мясо, перемешать, прослоить нарезанным кольцами луком и оставить мариноваться минимум на 2 часа, лучше - ночь. Жарить на решётке или на шампурах до готовности. Очень сочное и вкусное мясо! Приятного аппетита! |