кенга очень хорошо у тебя получилось... Рыбка наверное замороженая была? Но это не так важно... А вот в духовке рыба не должна долго находится - это правда... Чем дольше она там, тем суше... Поэтому я всегда делаю рыбу на 250 град (верх и низ сразу) Хотя от духовки разница температур тоже зависит... в Вильнюсе у меня духовка 250 это ну оооочень много...
Теперь по поводу свиного жира, у нас такой продается в супермаркетах, потому как почти все испанское тесто на нем делают... Вот такое
я сегодня вот с чем:
Pechuga al pisto
куринное филе - 500 г 2 баклажана 1 морковь 2 головки лука свежий зеленый горошек - 1 стакан 3-4 томата 2 дольки чеснока орегано, соль перец, оливковое масло
обжариваем слегка на ОМ в сковороде крупни порезаный лук и чеснок, добавляем филе курицы (тоже порежано на крупные кускочки), жарим минут 5-7, затем добавляем морковь, порезаные баклажаны и зеленый горошек, тушим все мин.10 и в конце добавляем тертые свежие томаты, соль и специи. Еще тушим минут 10.
По рецепту положено еще зеленый и красный перец... у нас в семье его не приветствуют, поэтому обошлась без него |