Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 1.10.2010 - 15:38
кенга
очень хорошо у тебя получилось... Рыбка наверное замороженая была? Но это не так важно... А вот в духовке рыба не должна долго находится - это правда... Чем дольше она там, тем суше... Поэтому я всегда делаю рыбу на 250 град (верх и низ сразу) Хотя от духовки разница температур тоже зависит... в Вильнюсе у меня духовка 250 это ну оооочень много...


Теперь по поводу свиного жира, у нас такой продается в супермаркетах, потому как почти все испанское тесто на нем делают... Вот такое
очень хорошо у тебя получилось


я сегодня вот с чем:

Pechuga al pisto

очень хорошо у тебя получилось - 2

куринное филе - 500 г
2 баклажана
1 морковь
2 головки лука
свежий зеленый горошек - 1 стакан
3-4 томата
2 дольки чеснока
орегано, соль перец, оливковое масло
очень хорошо у тебя получилось - 3

очень хорошо у тебя получилось - 4

обжариваем слегка на ОМ в сковороде крупни порезаный лук и чеснок, добавляем филе курицы (тоже порежано на крупные кускочки), жарим минут 5-7, затем добавляем морковь, порезаные баклажаны и зеленый горошек, тушим все мин.10 и в конце добавляем тертые свежие томаты, соль и специи. Еще тушим минут 10.

очень хорошо у тебя получилось - 5

По рецепту положено еще зеленый и красный перец... у нас в семье его не приветствуют, поэтому обошлась без него

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)