Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2 |
Автор: Meile 1.10.2010 - 12:07 |
кенга Люба, я все, как ты говоришь рыбные чебуреки (хи-хи), пекла в духовке... Это у меня немного теста осталось и я сделала 4 шт. на сковороде. В духовке и надо... Делай тестушко потолще... рецепт теста я дала, но "стакан" - это я брала стаканчик из под йогурта, ну и муки смотри количество сама (зависит сколько ОМ и вина и свиного жира ты положешь). и перец красный сладкий молотый - обязательно: он и цвет тесту дает оранжевый и вкус спиСФический |