Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 30.09.2010 - 21:39
Empanada Murciana

Empanada Murciana Красный перец -1 Крутое яйцо -2 бокал вина (белого) Стакан оливкового масла 300 г...

Красный перец -1
Крутое яйцо -2
бокал вина (белого)
Стакан оливкового масла
300 г муки
200 г тунца
Пара средних помидоров
150г свиного жира
Сладкий красный перец
соль
тесто: мука, вино, масло и жир, соль и сладкий красный перец - все перемешиваем и даем тесту отдохнуть... Делаем начинку:
Режем помидоры, перец и слегка обжариваем на сковороде (потом удаляем кожицу) и добавляем еще яйца, свареные вкрутую и порезаные, тунец и соли (по вкусу). Я не солила... тунец достаточно соленый в консервах.
Из теста раскатывала большой тонкий круг и с помощью стакана (или другого круглого предмета) вырезаем кружочки, начиняем, залепляем и в духовку (можно сверху еще смазать яйцом) на 200 градусов на 10-15 минут.
Empanada Murciana Красный перец -1 Крутое яйцо -2 бокал вина (белого) Стакан оливкового масла 300 г... - 2

Empanada Murciana Красный перец -1 Крутое яйцо -2 бокал вина (белого) Стакан оливкового масла 300 г... - 3

У меня не поместились все пирожки на противень и я 4 пирожка поджарила на масле.
Empanada Murciana Красный перец -1 Крутое яйцо -2 бокал вина (белого) Стакан оливкового масла 300 г... - 4
Вкусно... попробуйте. я не утерпела уже надкусила один... sorry
Empanada Murciana Красный перец -1 Крутое яйцо -2 бокал вина (белого) Стакан оливкового масла 300 г... - 5

Если теста сделать побольше с тем же количеством начинки, то и коржи соответственно будут толще. Так даже еще вкуснее (уж больно тесто вкусное). Но я специально делала тоооненькие... фигуру берегем,с... wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)