Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: alisia 29.09.2010 - 00:26
Meile
цитата:
на мой вкус так уж СЛИШКОМ выраженый... Но ела, понимая, что в ней много полезных жирный кислот, это полезно и именно они придают рыбе такой вкус. Я когда ем что-то полезное, но не очень, так скажем, вкусное - думаю о продукте как о "витамине"... Например некоторые сорта листьев салата (да вкус никакой... трава-травой), но полезно...

Как по мне так тоже слишком, но у нас были рыбки не такие крупные как ваши, скорее детеныши от твоих красавцев.laugh.gif wink.gif
Конфетки завсегда вкуснее biggrin.gif , а салаты какие например ты не любишь, я как то к траве наоборот склонна, хотя те что совсем безвкусные к ним винегрет подходящий нужен, тогда все радикально меняется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)