Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 12.03.2010 - 17:21
Tortilla de Judias Verdes

Tortilla de Judias Verdes Фасоль зеленая отварная (или консервированая) - 500 г Стебли молодого чес...

Фасоль зеленая отварная (или консервированая) - 500 г
Стебли молодого чеснока - 100г
Отварной окорок или ветчина - 100г
4 яйца
Специи по вкусу

Обжарить на ОМ порезаные длинною 2-3см стебли чеснока, потом добавить зеленую фасоль и специи и залить взбитыми яйцами. Жарить с двух сторон по 3 минуты. Так как tortilla довольно пресновата, подают с острым соусом, соленым сыром фета или нарезаным тонко хамоном (вяленая ветчина).
Tortilla de Judias Verdes Фасоль зеленая отварная (или консервированая) - 500 г Стебли молодого чес... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)