Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 24.02.2010 - 00:20
Мясная солянка
PUCHERO DE TERNERA


Мясная солянка PUCHERO DE TERNERA 90% рецептов мясных солянок по-испански начинаются так: в кастрюл...

90% рецептов мясных солянок по-испански начинаются так:
в кастрюль (не сковорода!... или потом придется перекладывать, т.к. добавляется много бульона) наливаем ОМ, обжариваем куски мяса (какое выбрали), потом добавляется для обжаривания дольки чеснока, лук резаный, перец (зеленый или красный) и в конце (перед тем, как залить бульоном) добавляются тертые свежие томаты. Томат паста, как правило, в такие блюда не добавляют, а именно тертые свежие помидоры.
Вот основа любой мясной солянки...
А далее уже закладываются любой набор овощей (бывает и макароны) на ваш вкус: с фасолью, картошкой, баклажанами, горох нут, тыква, или спаржа, сельдерей, броколи, артишоки... вариантов много....
Сегодня принесла вам рецепт такой мясной солянки:
600-700г говядины
белая фасоль двух видов, спаржа, зеленый горошек - 500г (у меня готовых набор замороженых)
2 крупных картошки
1 луковица
1 морковь
50г шампиньонов
1 перец зеленый
3-4 дольки чеснока
2 томата покрупнее (у меня на фото томаты черри, т.к. крупные томаты были не спелые)
соль, перец черный, петрушка, оливковое масло, бульон мясной или бульон из кубика - 800г, лук порей -за 5 минут до конца варки)

Мясная солянка PUCHERO DE TERNERA 90% рецептов мясных солянок по-испански начинаются так: в кастрюл... - 2

Мясная солянка PUCHERO DE TERNERA 90% рецептов мясных солянок по-испански начинаются так: в кастрюл... - 3

Мясная солянка PUCHERO DE TERNERA 90% рецептов мясных солянок по-испански начинаются так: в кастрюл... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)