Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 23.02.2010 - 22:55
alisia
цитата::
Если они сырые их нужно отваривать или жарить, как думаешь?!

Алиса, если искусственные мальки угрей будут заморожены, то рецепт такой: на сковороде с ОМ сначала румянем порезаный чеснок, а потом кладем размороженые мальки и жарим на небольшом огне от 15 до 25 СЕКУНД. и все... Подают на тостаx, в салате, можно завернуть в тонкий ломтик соленого (копченого) лосося и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)