Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 21.02.2010 - 15:00
Martusy
Светик, у нас мальки угря (натурально-природного) продаются и в сыром виде на рынке по 150 евро кг... Но уже давно сделали доступным всему миру консервы (или свежие) искусственные мальки угрей - это не более чем чистый протеин рыбы высокой питательной стоимости и без холестерина и получают его из терески с Аляски, а спинка окрашена черным с помощью чернил кальмаров... Они продаются во всех супермаркетах... Своего рода сурими... Это недорого и я использовала консервы, а по вкусу они напоминают крабные палочки, только гораздо нежнее

Светик, у нас мальки угря (натурально-природного) продаются и в сыром виде на рынке по 150 евро кг

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)