Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Meile 20.04.2014 - 21:45
Ксарочка
кенга
Спасибо девочки...ну да, немного необычно... smile.gif Но у нас в магазинах хлебных продают такие и с разноцветными яйцами.
цитата:
Смазывала желтком с молочком или заваркой чая?

Люба, тесто смазывала хорошо взбитым яйцом (белок, желток вместе без добавления воды) минут за 10 до начала выпечки еще при неполной расстойке, чтобы не опало тесто.
цитата:
а из чего ты сделал присыпку такую тонкую?

Не поняла... почему ты пишешь "тонкая присыпка"? Это сахар обыкновенный...
unsure.gif
сахаром посыпала не сразу после смазки, а минут через 5, чтобы он не таял от влажности яйца.
Тесто немного суховатое получилось... Глазки у "кракозяблика" - кофейные зерна.
потеряла рецепт давно мой любимый для булочек и теперь никак не могу найти что-то похожее... Может подскажет кто: чтобы булочки ванилью пахли, и плотененькие... У кого-то видела рецепт тут вроде как бразильский хлеб или бублики... не помню... Нашла у себя рецепт записан неаккуратно на листке бумаги, как курица лапой... ничего не могла понять... Искала и не нашла...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)