| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ОВОЩНАЯ ИКРА |
| Автор: Зоя 12.02.2010 - 23:25 | ||
| innok Инна, сделала. В общем, у меня вышел вполне так вкусно, я добавила розмарин и тимьян, немного аджики, кусочек корня сельдерeя. Мне кажется, что тушeное в духовке все же вкуснее. Но...Я на ночь загрузила и ушла спать. Утром ланч готов. А в духовке караулить надо. Так что для трудоголиков оцень удобно. Спасибо, Иннок!!!
у меня его не так много, как раз вместе с овощами сверху риса получилось отлично. Ещё? Стушить в етом фаршированные перцы, запарить кус-кус, сварить рис на етом бульoне... |