Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ОВОЩНАЯ ИКРА


Автор: Зоя 12.02.2010 - 23:25
innok
Инна, сделала. В общем, у меня вышел вполне так вкусно, я добавила розмарин и тимьян, немного аджики, кусочек корня сельдерeя.
Мне кажется, что тушeное в духовке все же вкуснее.
Но...Я на ночь загрузила и ушла спать. Утром ланч готов. А в духовке караулить надо. Так что для трудоголиков оцень удобно.
Спасибо, Иннок!!!
цитата::
а ещё?

у меня его не так много, как раз вместе с овощами сверху риса получилось отлично.
Ещё? Стушить в етом фаршированные перцы, запарить кус-кус, сварить рис на етом бульoне... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)