| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ОВОЩНАЯ ИКРА |
| Автор: innok 12.02.2010 - 02:27 |
| Зоя Нельчик! Вах! А я ещё думала стааааавить- не стаааавить... вроде ничего нового... Очень надеюсь, что понравится Заодно тебе домашнее задание: там получается довольно много овощного сок. Придумать бы, куда его можно приспособить... Можно, конечно в суп влить... а ещё? *О! забыла вписать! Тот пучок зелени я кладу для готовки (ну там... вкус... аромат). Потом его выбрасываю и посыпаю свежей зеленью при подаче. Просто зелень становится после столь долгой варки на вид не очень. |