Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ОВОЩНАЯ ИКРА


Автор: innok 12.02.2010 - 02:27
Зоя
Нельчик! Вах! А я ещё думала стааааавить- не стаааавить... вроде ничего нового... Очень надеюсь, что понравится smile.gif
Заодно тебе домашнее задание: там получается довольно много овощного сок. Придумать бы, куда его можно приспособить... Можно, конечно в суп влить... а ещё?

*О! забыла вписать! Тот пучок зелени я кладу для готовки (ну там... вкус... аромат). Потом его выбрасываю и посыпаю свежей зеленью при подаче. Просто зелень становится после столь долгой варки на вид не очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)