| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-41 |
| Автор: Кулюка 19.02.2010 - 17:03 | ||
| Умочка Докладываю, Умочка. С хлопьями для котлеток я зря умничала, у меня оказалось никаких не было. Поэтому я запарила овяную крупу, но она не как зерна, а похожа на хлопья. Часик она набухала, и вобщем я сделал котлетки с нее. Получилось вкусно, и даже то, что масса не однородная их не портило! Так что спасибо за рецепт! Жарила на сковородке потому что мультя в это время готовила рисово-сырные котлетки от Жулсик, мне они тож понравились, только порцию всего, кроме яиц, я брала двойную (это итак всего на 9 котлеток), вот они воссоединились на тарелке ![]() Потом я вспомнила рецепт тефтелек из овсяных хлопьев, забирая малую со школы купила таки хлопья. Там их заварить в молоке надо, плюс яйцо, пару ложек муки, соль-перец-специи по вкусу, и жарить тефтельки в РМ, во фритюре. Причем они не жирные-то и получаются (хотя на салфеточку я все-таки выкладывала): Итог: твои котлетки самые вкусные. Думаю, что в рисово-сырные в следующий раз обязательно добавлю жаренный лучок, так как они тоже вкусные, но пресными кажутся рядом с твоими. Тефтельки надо есть со сметаной, но все равно пресноваты. МаДаМа
Отваривала на Гречке в мульте. Дети у меня тож не хотят ее есть, ну в супе могут иногда, а муж очень любит. А я все |