Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бисквит


Автор: Маня 19.06.2007 - 12:02
elena9
у меня бисквит сухой если я его пересушу smile.gif то биш слишком долго пеку (вот недавно опять забыла и пекла вместо 25 минут 45 smile.gif ), но на вкусе и консинстенции торта не отразилось! у меня было много влажной начинки так что стойкий бисквит пришелся как раз кстати smile.gif
а вот если бисквит на рулет пересушу - то он уже не скручивается sad.gif.
вообще бисквит влагу любит, потому и получается в мултиварке или подобном пышнее, вывод - попробуй при выпечке миску с горячей водой на дно духовки поставить! и сравни результат! (а духовку как нагреваеш? не очень горячо? на босквит очень горячо не надо, ну градусов 180..)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)