Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бисквит |
Автор: Маня 19.06.2007 - 12:02 |
elena9 у меня бисквит сухой если я его пересушу то биш слишком долго пеку (вот недавно опять забыла и пекла вместо 25 минут 45 ), но на вкусе и консинстенции торта не отразилось! у меня было много влажной начинки так что стойкий бисквит пришелся как раз кстати а вот если бисквит на рулет пересушу - то он уже не скручивается . вообще бисквит влагу любит, потому и получается в мултиварке или подобном пышнее, вывод - попробуй при выпечке миску с горячей водой на дно духовки поставить! и сравни результат! (а духовку как нагреваеш? не очень горячо? на босквит очень горячо не надо, ну градусов 180..) |