Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САЛАТ СО СВЁКЛОЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ |
Автор: innok 2.02.2010 - 20:06 |
Илон, ты понимаешь, тут дело такое... Я использую несколько видов горчицы: дижонская (она у нас идёт за обычную, "ко всему"), с цельными зёрнами (для соусов, хлеба), русскую (из России) она самая острая - ето моим парням и фруктовую. Наверное, в етой градации, дижонская - самая "обычная". Вероятно, ваша горчица более "злая"... Но ты абсолютно правильно сделала - все соусы, заправки надо безусловно подгонять под свой вкус Спасибо за спасибку! Очень рада, что салат понравился, на здоровье! |
Автор: Alanka83 2.02.2010 - 20:10 |
обалдеть, фруктовая? век живи, век учись! |
Автор: innok 2.02.2010 - 20:24 |
Что ты! Фруктовые горчицы ето очень вкусно! Попробуй Клюквенную, я её могу ложками есть. |
Автор: Alanka83 2.02.2010 - 21:01 |
вот спасибо, побегу завтра за клюквой! |
Автор: Иpena 2.02.2010 - 22:02 |
innok Alanka83 девочки у нас тут Дижонская различается по степени остроты та, что форт - это как наша привычная русская, ядреная и деми-форт - это более мягкая и, на мой вкус, покислее а с зернами - это à l'ancienne, то бишь по старинному рецепту |
Автор: Alanka83 10.02.2010 - 00:58 |
Сегодня опять готовила этот салат, только добавила говяжий язык! Оочень вкусно, советую пробовать с языком тоже! |