Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты |
Автор: MYMZYA 14.09.2004 - 18:49 |
Vic Рецепт чиз кейка: 1 чашка кипятка 1 пакетик (7г)желатина 1/2 чашки сахара (здесь Спленда) 2 (8 унций)пакета сливаочного сыра комантаной температуры 1 ст. л. ехтракт ванила смешать порошок желатина и сахар (Спленда), залить кипятком, размешивать, пока желатин не растворится полностью, около 5 минут; Взбить сливочный сыр с ванилой миксером (но не сильно, просто чтобы получить гладкую массу); медленно, не переставая взбивать, добавлять желатиновую смесь, хорошо перемешать все; залить в форму и поставить в холодильник на минимум 3 часа. Galka Лосось с немецкоЙ фермы , я не знаю почему не подходит; лосось же с американской фермы жирный и напичкан химией. Наверное, в духовке он будет вести себя по другому.. Автор рецепта сказал- ДИКИЙ, мы его послушались |