Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты


Автор: MYMZYA 14.09.2004 - 18:49
Vic
Рецепт чиз кейка:

1 чашка кипятка
1 пакетик (7г)желатина
1/2 чашки сахара (здесь Спленда)
2 (8 унций)пакета сливаочного сыра комантаной температуры
1 ст. л. ехтракт ванила

смешать порошок желатина и сахар (Спленда), залить кипятком, размешивать, пока желатин не растворится полностью, около 5 минут;
Взбить сливочный сыр с ванилой миксером (но не сильно, просто чтобы получить гладкую массу);
медленно, не переставая взбивать, добавлять желатиновую смесь, хорошо перемешать все;
залить в форму и поставить в холодильник на минимум 3 часа.

Galka
Лосось с немецкоЙ фермы smile.gif, я не знаю почему не подходит; лосось же с американской фермы жирный и напичкан химией. Наверное, в духовке он будет вести себя по другому..
Автор рецепта сказал- ДИКИЙ, мы его послушались smile.gif




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)