Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты |
Автор: Luna07 13.09.2004 - 20:59 |
А вот мы севодня кушали красный фасолевый суп.![]() Фасоливый суп с куриной грудкой 1 Луковицу 150 г. Картошки 3 Помидора 1 чай. лож. подс. Масла 500 мл. Воды 3 чай. лож. Бульёна 250 г. куринной грудки 1 чай. лож. Подс. Масла 425 мл. красной фасоли в банке 100 г. сметаны 24% Белова сух. Вина (я недобовляла) Томатной пасты (тоже недобавляло так как было и так кисленько) Зелень Соль, перец, красный перец Лук и картошку почистить, помыть и порезать кубиками. Помидоры помыть, на пару секунд положить в кипяток. Вынуть, отчистить шкуру и порезать кубиками. Лук потушить в масле, добавить картошку и помидоры.Ещё немного потушить. Добавить воду и бульён и варить при среднем огне 10-15 минут. Куринное филе порезать полосками и пожарить в масле. С фасоли слить сок и промыть их. Добавить фасоль в суп и дать нагрется. Суп пюрировать. Сделать туда сметану. Добавить вино, томатную пасту ,зелень, соль и перец. Суп разлить по тарелкам и посыпать куринными полосками. Перед тем как добавлять приправы сначало лудше попробовать штобы не пересолить. |