Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты


Автор: Luna07 13.09.2004 - 20:59
А вот мы севодня кушали красный фасолевый суп.

А вот мы севодня кушали красный фасолевый суп

Фасоливый суп с куриной грудкой

1 Луковицу
150 г. Картошки
3 Помидора
1 чай. лож. подс. Масла
500 мл. Воды
3 чай. лож. Бульёна
250 г. куринной грудки
1 чай. лож. Подс. Масла
425 мл. красной фасоли в банке
100 г. сметаны 24%
Белова сух. Вина (я недобовляла)
Томатной пасты (тоже недобавляло так как было и так кисленько)
Зелень
Соль, перец, красный перец

Лук и картошку почистить, помыть и порезать кубиками. Помидоры помыть, на пару секунд положить в кипяток. Вынуть, отчистить шкуру и порезать кубиками.
Лук потушить в масле, добавить картошку и помидоры.Ещё немного потушить. Добавить воду и бульён и варить при среднем огне 10-15 минут.
Куринное филе порезать полосками и пожарить в масле.
С фасоли слить сок и промыть их. Добавить фасоль в суп и дать нагрется. Суп пюрировать. Сделать туда сметану. Добавить вино, томатную пасту ,зелень, соль и перец. Суп разлить по тарелкам и посыпать куринными полосками.

Перед тем как добавлять приправы сначало лудше попробовать штобы не пересолить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)