Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты


Автор: RubensKukla 25.05.2005 - 09:03
Печень в сметане

Продукты: 700 г говяжьей печени, 3 ст. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, одна луковица, зелень укропа или петрушки.

Способ приготовления: печень вымыть, залить холодной водой на 10-15 минут. Затем, удалив пленку и желчные протоки, разрезать на тонкие ломтики, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. Сверху положить пассерованный лук, залить сметаной, закрыть крышкой и тушить 3 минуты.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)