Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты


Автор: RubensKukla 25.05.2005 - 09:02
Говядина по-гусарски
Продукты: 600 г говяжьей мякоти, 100 г растительного или топленого масла, перец, зелень укропа или петрушки. Для фарша: одна морковь, 2-3 луковицы, 50 г сливочного масла, 50 г сыра, перец.
Способ приготовления: говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, поперчить и поджарить на хорошо разогретом масле с двух сторон.
Фарш: смешать тертый сыр, мелко нарубленный лук, натертую на крупной терке морковь, сливочное масло (можно добавить нарезанную свежую капусту), поперчить. На ломтики говядины положить фарш, свернуть в трубочки, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жарки соком, если нужно добавить горячей воды и тушить под крышкой до готовности.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)