Диетическое соленое печенье Этот рецепт дает возможность импровизировать; каждый раз у печенья получается совершенно другой вкус и вид.
на 6 порций: 1 чашка муки (кукурузной, овсяной, картофельной...) (я брала кукурузную плюс 2 ст.л. пшеничной) 1/2 ч.л. пекарского порошка 3/4 чашки жидкости (воды, сыворотки, бульона, молока) (у меня натуральный йогурт) 2 ч.л. растительного масла чеснок, зелень, семечки или орехи (я брала зеленый лук) Смешать муку с пекарским порошком. Добавить жидкость, размешать осторожно, ввести жир и быстро выложить чайной ложкой на противень, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 7-10 мин. В следующий раз хочу попробовать с брынзой.
P.S. 1 чашка=230 мл
Источник: Elson Haas, A Diet for all Seasons |