Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вкусное Для Диеты


Автор: Galka 27.04.2005 - 07:26
ElenaW

Лен, я "пеку" его на конфорке в тефлоновой сковородке на самом маленьком огне около 1 часа под крышкой. На вид он кажется еще жидковатым, но по прошествии часа выпечки я выключаю плиту (у меня электро) и открываю крышку. Так он стоит еще какое-то время до остывания и становится плотнее. Остывший пирог я отделяю от стенок лопаткой (провожу ею по краю пирога по всему диаметру), накрываю тарелкой сквородку и переворачиваю это сооружение тарелкой вниз. Пирог сваливается на тарелку (иногда он пристает в каком-то месте и вид немножко неаккуратный получается).

У Исаровой не сказано где и как этот пирог выпекают, а я почему-то решила, что он на плите печется. Попробуй в духовке его испечь. Интересно, как он там получится.

В духовке он должен посуше получиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)