Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Schweinebraten |
Автор: jalo 19.01.2010 - 10:14 |
Инн, ну ты прям праздник желудка и глаз устроила. Absacker -то хоть после такой тяжёлой еды выпили? Ето рюмочка чего-нибудь крепкого, чтоб переваривалось легко. |
Автор: innok 19.01.2010 - 16:11 |
Ето котoрый зелёный и горький? Не, не было. Мы выпили "J[a]germeifter" - Kr[a]uter-liquer, друзья бутылочку подарили на Новый Год, да ещё с такой рюмкой (не знаю, может они и не традиционные, но очень забавные) - олень с рогами. Наливаешь ему в шею, а он стоит "на рогах" |
Автор: ekrainov 23.01.2010 - 01:04 |
innok Инн как я люблю такую еду, клезы со свининкой ммммм!!!! муж оценил? |
Автор: innok 23.01.2010 - 01:24 |
ekrainov Оценил Моим мужчинам большой кусок мяса с каким-нибудь углеводно богатым гарниром - самая лучшая еда . Ыа ещё так в раздумье говорю: - На ланч я тебе суп сделаю. - А почему не ето мясо? - Ну, потому, что ето мясо будет у нас завтра на ужин. Нельзя два раза в день. Да и скучно и на ланч и на ужин одно и то же есть... - Ну, во-первых, МОЖНО! А ты мне его на бутерброды положи, вот и не будет одинакого |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 03:57 |
Иннуль, а скажи-ка мне какие нужны телячьи кости. Вообще без мяса на них или все же чуть-чуть? А говяжьи пойдут? Что-то мне подсказывает что такую свинину очень даже полюбят мои родственнички. И работы с ней не много. |
Автор: innok 28.01.2010 - 04:16 |
Ляська Ларчик, у меня были совсем голые. Думаю, что и с говяжьими неплохо будет. Нам очень понравилась. Тут вдруг выяснилось, что В. не любит свинные филе, а вот цельным куском очень даже, ты когда-нибудь такое слышала? |
Автор: Ляська 28.01.2010 - 04:24 |
innok Иннуль, понятно. Печатаю рецепт. |