Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Фокаччи


Автор: Маня 12.01.2011 - 15:55
Нель, я вчера делала фокаччу картофельную, муки обычной не было в доме, взяла муку спельты и немного цельнозерновой. Добавила в тесто маринованные чили и оливковое масло ароматизированное, в котором овечий сыр мариновался. Сверху накидала кусочки этого сыра и оливки. Перед готовкой полила маслом оливковым и еще раз полила горячую фокаччу когда вынула из духовки. Ели с подругами на обед с зеленым салатом, пестня!!! И больше ничего не надо smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)