Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Палмьеры


Автор: Alina 11.09.2004 - 15:53
Сложить тесто вдвое – должен получиться батон 35Х10 см.

Сложить тесто вдвое – должен получиться батон 35Х10 см

Обернуть в пленку и охладить, пока не станет плотным. Разрезать на кусочки толщиной 1 см., выложить на 2 выстеленный пергаментом противень на расстоянии не менее 5 см. друг от друга.

Сложить тесто вдвое – должен получиться батон 35Х10 см - 2

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, ок. 20-25 минут при 400 Ф (200 С). Остудить на решетке.

Источник: Baking Illustrated.

Мои примечания:
1. В следующий раз корицу добавлять не буду - тогда печенюшки будут больше похожи на палмьеры из моей любимой французской кондитерской в Калифорнии smile.gif.
2. Вся начинка оказалась в середине, а мне хотелось бы, чтобы сахарная прослойка более равномерно распределялась по печенью, поэтому в следующий раз я сахар буду сыпать более тонким слоем, но еще им посыплю загнутые края (после первого складывания).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)