| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Палмьеры |
| Автор: Alina 11.09.2004 - 15:47 |
Палмьеры![]() 1/2 чашки (стакана) сахара 1 1/2 ч. ложки корицы Слоеное тесто (рецепт в пошаговой теме) 1 яйцо, взболтать Смешать сахар с корицей. Тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 35Х40 см, толщиной ок. 5 мм. Смазать яйцом, посыпать сахарной смесью, слегка разгладив ее по поверхности рукой. Сложить длинные стороны к середине, загибая по 9 см. к центру. В середине остается ок. 4 см. ![]() Те же стороны сложить еще раз, по-прежнему сохраняя 4 см. в центре. ![]() |