Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 3.09.2010 - 20:00

Хорошенько перемешиваем и постепенно добавляем около 900 мл просеянной муки, смешанной с 1 пакетиком (18 г) разрыхлителя.

Хорошенько перемешиваем и постепенно добавляем около 900 мл просеянной муки, смешанной с 1 пакетико...

Получилась такая вязкая масса. Мы выкладываем ее в форму для выпечки.
Я выпекаю все практически, в силиконовых формах, которые не требуют смазки. Обычную форму нужно смазать растительным маслом либо выстелить промасленной бумагой для выпечки.

Хорошенько перемешиваем и постепенно добавляем около 900 мл просеянной муки, смешанной с 1 пакетико... - 2

Помещаем форму с тестом в разогретую до 200 градусов духовку, затем минут через 5 температуру снижаем до 170-180 градусов и выпекаем до готовности. Готовность определяем, как обычно деревянной палочкой, шпажкой, или спичкой. Надо учесть, что сам пирог получается слегка влажноватым – так что шпажка абсолютно сухой быть не должна.
Наверное, вы обратили уже внимание на то, что количество кабачков в этом пироге превышает количество муки, что, на мой взгляд, делает пирог еще более привлекательным, с точки зрения калорий.
Готовый пиров вынимаем из духовки, оставляем минут на 5 в форме, а затем перекладываем его на блюдо или тарелку.

Хорошенько перемешиваем и постепенно добавляем около 900 мл просеянной муки, смешанной с 1 пакетико... - 3

Хорошенько перемешиваем и постепенно добавляем около 900 мл просеянной муки, смешанной с 1 пакетико... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)