| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
| Автор: Гну 11.07.2010 - 18:08 | ||
oksanchikmag
Масса измеряется в мерах веса. Ты что-то совсем разволновалась. Тесто-стартер у меня получается таким плотным комочком, но в процессе созревания немного разжижается. Я здесь пробовала ставить тесто-стартер на сухих дрожжах, брала их 3/4 ч.л. Эффект был такой же. Правда у меня дрожжи были Фермипан. Тесто доходило до деления 600 мл ещё до 12 часов созревания. Может у тебя проблема с дрожжами? Сегодня пекла хлеб йогуртово-молочный с кунжутом и кардамоном. Использовала всего 100 гр. теста-стартера, которое у меня было поставлено 7 июля в 21.30. Значит, на момент использования от роду ему было 3,5 суток. Опара поднималась долго, но тесто со всеми добавками поднялось быстро. ![]() Стынет мой красавчик, только что из духовки вынула. Девочки, здесь можно посмотреть рецепт этого хлеба. |