Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: oksanchikmag 11.07.2010 - 17:56
цитата:: (Гну @ 27.06.2010 - 20:35)

сначала делаем тесто-закваску:
125 гр. пшеничной хлебопекарной муки

Света, ещё вопросик. 125 гр. муки для стартера- это объём или масса? А то поставила я тесто стартер комочик получился туговатый т.е. крепко замешанный, брала 125 грамм муки (пол сита от тапаве). Второй день стоит в холодильнике, чуть-чуть поднялся, но форма шарика так и осталась. У тебя на фото жидковатое тесто и увеличилось прилично. Теперь думаю или муки много, или дрожжи плохие?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)