Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: oksanchikmag 8.07.2010 - 16:42
цитата:: (Гну @ 27.06.2010 - 20:35)

И так, сначала делаем тесто-закваску:
125 гр. пшеничной хлебопекарной муки
2,5 гр.прессованных дрожжей (я брала 3 грамма)
2,5 гр. соли (3 гр.)
85 мл воды

Света, а 25 грамм от этой массы -это сколько? Извини, весы ещё не приобрела. А уже хочется попробовать.
И далее по рецепту, ты отбираешь 200 грамм опары для следующего замеса или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)