Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Гну 10.06.2010 - 18:44
deliza
Я икру сельди ем просто: на свежеиспеченный хлебушек, намазываю сливочное масло и вперед.
То же самое с молоками.
Раз разговор зашел про селедочку, то у меня ещё один вопрос.
В прибалтийской кухне я видела рецепты где жарят соленую селедку. Тебе такое не встречалось?
Я не могу перейти эту грань, потому что мне кажется, что будет стоять запах на весь дом.
Мечтаю как-нибудь осмелиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)