Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 10.06.2010 - 18:00
Гну
Знаешь, на самом деле, многие просто боятся пробовать те сочетания продуктов, которые не входят в их представления об их сочетаемости. Так, некоторые знакомые, впервые попробовав у меня шпигованное чесноком мясо с овощами и виноградом на гарнир, были очень сдержаны, но через некоторое время признавались, что не думали, что это может быть настолько вкусно!.. biggrin.gif ...
Я запросто могу подать с толстым куском пряного жареного мяса, в качестве гарнира :свежие персики, абрикосы, сливы,вишню, черную или красную смородину, яблоки, груши и, конечно же виноград!..Крупные плоды просто режу на дольки. На наш семейный вкус -это очень вкусно!..
Не надо бояться экспериментов просто... К тому же, трудно поспорить с тем, что с фруктами и ягодами мясо переваривается, да и усваивается куда лучше, чем с кашами, макаронами или картошкой...
Но не каждый способен принять такое питание... И не потому, что это не вкусно или не полезно, а просто чисто психологически трудно - нетрадиционно потому что!.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)